ELEZIONI RSU A SEA MALPENSA, CLAMOROSA AFFERMAZIONE DI USB E DI TUTTO IL SINDACALISMO DI BASE

Milano -

SEA SPA OPERAI

SLAI-CUB         65

FLAI                 34

USB                 49        eletto MAINARDI

FIT-CISL           18

UILT-UIL           56

FILT-CGIL         84

UGL                 9

 

SEA SPA IMPIEGATI

SLAI-CUB         28

FLAI                 76

USB                 147       eletti FERLA - FOTIA

FIT-CISL           145

UILT-UIL           138

FILT-CGIL         87

UGL                 23

 

TOTALE OP+IMP

SLAI-CUB         65+28 = 93

FLAI                 34+76 = 110

USB           49+147 = 196   PRIMO SINDACATO IN SEA SPA

FIT-CISL           18+145 = 163

UILT-UIL           56+138 = 194

FILT-CGIL         84+87 = 171

UGL                 9+23 = 32

 

DELEGATO PIU VOTATO FERLA SALVATORE USB CON 122 VOTI

 

SEA HANDLIG OPERAI

SLAI-CUB         140

FLAI                 56

USB                 87        eletto GRAMPA

FIT-CISL           87

UILT-UIL           124

FILT-CGIL         37

UGL                 60

 

SEA HANDLIG IMPIEGATI

SLAI-CUB         72

FLAI                 82

USB                 103       eletta GRITTINI

FIT-CISL           47

UILT-UIL           70

FILT-CGIL         112

UGL                 22

 

TOTALE OP+IMP

SLAI-CUB        140+72 = 212 PRIMO SINDACATO IN SEA HANDLIG

FLAI                 56+82 = 138

USB                 87+103 = 190   TERZO SINDACATO IN SEA HANDLIG

FIT-CISL           87+47 = 134

UILT-UIL           124+70 = 194

FILT-CGIL         37+112 = 149

UGL                 60+22 = 82

 

TOTALE SEA SPA + SEA HANDLING  -  MALPENSA

SLAI-CUB         93+212 = 305

FLAI                 110+138 = 248

USB    196+190 = 386   SECONDO SINDACATO IN SEA MALPENSA

FIT-CISL           163+134 = 297

UILT-UIL           194+194 = 388

FILT-CGIL         171+149 = 320

UGL                 32+82 = 114

 

DELEGATO PIU VOTATO SEA MALPENSA FERLA SALVATORE USB CON 122 VOTI

* Questo sito usa i cookies per effettuare statistiche sulla navigazione. Navigando sul sito accetti l'utilizzo dei cookies Ulteriori Informazioni